Low Carb Rezept: Zoodles (Zucchini Nudeln)

25.03.2021
Donnerstag ist Rezepttag auf meinem Blog! Heute möchte ich ein ultra cooles Low Carb Rezept mit Euch teilen. Es ist das Rezept für Zoodles - Spiralnudeln aus Zucchini mit Tomaten-Hackfleisch Soße. Bevor ich Zoodles das erste Mal zubereitet habe, dachte ich immer, die Zubereitung der Spiralnudeln wäre super aufwändig. Dabei sind Spiralnudeln mit dem Spiralschneider von Tupperware ein Kinderspiel! Den Spiralino bekommt ihr online auf www.tupperware.de und bei Amazon. Ich versichere Euch: ihr werdet ihn lieben!!!!


Zutaten für zwei Portionen

2 mittelgroße Zucchinis
300g Rinderhackfleisch
2 große Tomaten
2 EL Tomatenmark
etwas Knoblauch
1 Zwiebel
Salz und Pfeffer n.B.
Parmesan


Zubereitung
Die Zucchini schälen und mit einem Spiralschneider schneiden. Ich empfehle den Spiralschneider von Tupperware. Dieser ist denkbar einfach anzuwenden und easy zu reinigen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und glasig anbraten. Das Hackfleisch dazugeben.

Sobald das Hackfleisch gar ist, das Tomatenmark und den Knoblauch dazugeben und kurz anbraten. Währenddessen die Tomaten in Würfel schneiden und danach ebenfalls in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 


Zum Schluss die Zucchininudeln in die Pfanne geben - entweder untermischen oder separat beilegen - und maximal 5 Minuten mitbraten lassen. Fertig! Nun können die Zucchininudeln mit der Tomaten-Hackfleisch serviert werden. Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.



Ich bin sehr gespannt, ob Euch diese Variante für Low Carb Nudeln schmeckt und freue mich über Feedback!

Alles Liebe für Euch, Mareike ♡

verwandte Beiträge
Low Carb Rezept: Pizza mit Thunfisch Boden

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Bitte beachte ab Mai 2018 die neue Datenschutz-Grundverordnung. Mit Absenden eines Kommentars und bei Abonnieren von Folgekommentaren stimmst Du der Speicherung personenbezogener Daten zu.