Ihr Lieben, ich habe ein easy Rezept für alle Naschkatzen und Kokos-Fans für Euch in petto: Kokosbällchen. Und entsprechend des #Veganuary sind sie nicht nur vegan, sondern auch low carb. Meeeega, oder? Die Zubereitung geht auch ziemlich fix. Die Nährwerte pro Bällchen habe ich Euch unten notiert.
Zutaten für ca. 15 Kokosbällchen:
50g Kokosraspel
100ml Kokosmilch
50g gemahlene Mandeln
50g veganes Proteinpulver, z.B. von ESN
30g Kokosraspel zum Wälzen
Zubereitung
Kokosraspel, Kokosmilch, Mandeln und das Proteinpulver in einer Schüssel gut miteinander vermengen. (Am besten funktioniert das mit den Händen.) Den Teig in Folie einwickeln und für ca. eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Danach sollte der Teig eine feste Konsistenz haben.
Nun mit einem Esslöffel die Kugeln portionieren. Mit beiden Handflächen zu kleinen Bällchen formen und in den Kokosraspeln wälzen. Fertig!
Nährwerte für ein Kokosbällchen: 77 kcal, 3g Protein, 7g Fett, 1g Kohlenhydrate
Alles Liebe für Euch, Mareike ♡
Rezept: veganer Russischer Zupfkuchen
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